الأحد، 28 أغسطس 2011

اجمل شوربات الذيذة

                                                     بسم الله الرحمن الرحيم




طريقة عمل بعض أنواع الشوربات. اللذيذة....


















الشوربة الصينيةالمقادير:
1:كم حبة جمبري ( جمبو)
2:ذرة حلوة بالكريمة 
3:فطر صغير متكامل الحبات معلب 
4:بهارات لسلق الجمبري(2حب هيل1:عودقرفه. 2:ورق غار .3:فص فلفل اسود) 
5:قشطة مخفوقةكوب 
6:نشاء مذوب بالماء (حسب الحاجة لتغليظ القوام )
7:ماء لسلق الجمبري تقريباً 2 كاسه
الطريقة: 
يسلق الجمبري مع البهارات مع ملاحظة لف البهارات(( بشاشة لنزعها بعد الانتهاء منها )لمدة ربع ساعة .
بعدين نضيف القشطة ,الذرة ,الفطر وتوضع على النار لمدة 10 دقائق وفي الاخير نضيف النشاء ..حسب الحاجة مع الخلط السريع لكي لا يجتمع ..








ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق