بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
عجينة البف باستري
خمسة أكواب ماء لكل كوب ماء ستة ملاعق كبيرة حليب بودرة
ثلاثة أرباع الكأس سكر
علبة واحدة قشطه
إصبع واحد زبده
مكسرات "لوز، كاجو، فستق، صنوبر، زبيب" حسب الرغبة
طريقة التحضير
توضع البف باستري في صينية في الفرن حتى تتحمر تقريباً
نقوم بتكسير البف باستري ثم نحضر صينية بايركس ونضع نصف المقدار فيها ثم نضع طبقة المكسرات ثم النصف الأخر من البف باستري
ثم نقوم بخلط الحليب والسكر والقشطة والزبدة وتخلط جيدا وتوضع على النار حتى الغليان ثم تصب فوق العجينة وتدخل إلى الفرن لمدة تقريبا خمس دقائق وتقدم ساخنة
المقادير
عجينة البف باستري
خمسة أكواب ماء لكل كوب ماء ستة ملاعق كبيرة حليب بودرة
ثلاثة أرباع الكأس سكر
علبة واحدة قشطه
إصبع واحد زبده
مكسرات "لوز، كاجو، فستق، صنوبر، زبيب" حسب الرغبة
طريقة التحضير
توضع البف باستري في صينية في الفرن حتى تتحمر تقريباً
نقوم بتكسير البف باستري ثم نحضر صينية بايركس ونضع نصف المقدار فيها ثم نضع طبقة المكسرات ثم النصف الأخر من البف باستري
ثم نقوم بخلط الحليب والسكر والقشطة والزبدة وتخلط جيدا وتوضع على النار حتى الغليان ثم تصب فوق العجينة وتدخل إلى الفرن لمدة تقريبا خمس دقائق وتقدم ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق