| 
| الطريقة | 
| نقلي السمكة بعد تنظيفها وبدون تقطيع (سمكه كاملة). |  .1 | 
| نقطع البطاطا إلى مكعبات صغيرة وثم نقليها إلى أن تتحمر. |  .2 | 
| نقطع البصل قطع صغيرة ومن ثم نقليها. |  .3 | 
| نخلط البطاط والبصل بعد القلي في قدر واحد ثم نضيف عليها الكشمش مع التقليب ونضع على هذه الخلطة الكركم والملح وبعدها نضع كل محتويات هذة الخلطة داخل السمكة المقلية. |  .4 | 
| في هذة الأثناء قد أكملنا عملية طهو الرز ويكون الرز نصف استواء. |  .5 | 
| نضع السمكة وهي محشية داخل قدر الرز ويفضل في منتصف القدر بحيث الرز يكون أسفل وأعلى السمكة المحشية. |  .6 | 
| يوضع القدر على النار لمدة 10 دقائق لإكمال الطهي النهائي . |  .7 | 
| يقدم الطبق وهو حار. |  .8 | 
 | 
 
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق