الأربعاء، 31 أغسطس 2011

طريقه عمل أم علي بالمكسرات

                         بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير



عجينة البف باستري

خمسة أكواب ماء لكل كوب ماء ستة ملاعق كبيرة حليب بودرة

ثلاثة أرباع الكأس سكر

علبة واحدة قشطه

إصبع واحد زبده

مكسرات "لوز، كاجو، فستق، صنوبر، زبيب" حسب الرغبة



طريقة التحضير 


توضع البف باستري في صينية في الفرن حتى تتحمر تقريباً

نقوم بتكسير البف باستري ثم نحضر صينية بايركس ونضع نصف المقدار فيها ثم نضع طبقة المكسرات ثم النصف الأخر من البف باستري

ثم نقوم بخلط الحليب والسكر والقشطة والزبدة وتخلط جيدا وتوضع على النار حتى الغليان ثم تصب فوق العجينة وتدخل إلى الفرن لمدة تقريبا خمس دقائق وتقدم ساخنة










ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق