الأحد، 28 أغسطس 2011

اكلاته سريعه معنا تحضير دجاج بصلصه الفلفل

                                                  بسم الله الرحمن الرحيم






تحضير اطعم دجاج بصلصة الفلفل.









مقاديردجاج بصلصة الفلفل




500 جرام صدور دجاج بدون جلد أو عظم



كأس  واحد من شوربة دجاج



1 من كلّ من الفلفل الأحمر والأخضر



كأس الذرة المجمّدة



2 البصل الأخضر





2 ملعقة عصير ليمون



1 إلى 2 ملعقة شاي مسحوق فلفل حار



ملح “حسب الرغبة”



فلفل”حسب الرغبة”



2 ملعقة شاي سكّر






طريقةدجاج بصلصة الفلفل






أولاً رشّي بعض مسحوق الفلفل الحار والملح والسكّر على




 الدجاجة. إشوي الدجاجة حتى يصبح لون الجانبين بني







ثم ضعي في مقلاة واضيفي الشوربة، مسحوق الفلفل الحار،





 الملح،السكّر، عصير الليمون، الذرة، الفلفل الأخضر والأحمر والبصل




 الأخضر.



ثم اتركيه حتى الغليان.







إغلي ببطئ لمدة 7 إلى 10 دقائق. ثمّ اضيفي الدجاجة لهذه الصلصة، وقدميها وصحتين









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق